近視雷射手術的專家 SEARCH / 檢索:
近視雷射手術的專家 帳號: 密碼: 忘記密碼加入會員 近視雷射手術的專家
老花雷射的優點

2014-02-01

 

 

 

 

老花雷射的優點

1.矯正老花眼:可矯正到300度的老花眼,改善閱讀近距離的視力。
2.準確性高:由精密電腦精算出雷射治療區域,提升矯正的準確性。
3.穩定性高:準分子雷射穩定性佳,眼球組織傷害小,更節約角膜。
4.安全性高:眼球局部麻醉,手術時間短幾乎無痛。
5.方便性高:隔天即可正常上班,不影響生活作息。
6.副作用極少,且多為短暫性:可能的副作用包括:輕微流淚、異物感、畏光,約一至三天後就會改善。老花雷射僅在角膜前部手術,無角膜內皮細胞傷害,術後無角膜結疤的問題。

 

 

1.恢復迅速:隔天恢復正常作息,治療後數小時,近距離視力就能得到改善。
2.不再需要老花眼鏡:近距離視力有明顯改善,絕大多數情況術後不需要再依賴老花眼鏡。
3.微創技術:直接作用在眼角膜的基質層,無需切割眼角膜,手術沒有傷口。
4.方便舒適:雷射療程溫和只需20秒。
5.個人化治療:根據每個人眼睛獨特的形態特點及個別需求來治療老花問題。

 

 

 
相關網頁→  近視雷射  白內障  前導波  無刀準分子雷射  老花雷射 
玫瑰森林友情贊助 林政賢醫美診所贊助