近視雷射手術的專家 SEARCH / 檢索:
近視雷射手術的專家 帳號: 密碼: 忘記密碼加入會員 近視雷射手術的專家
白內障的手術儀器

2011-01-26

超音波乳化術是一種使用超音波手術的外科技巧,須將一個小探頭穿入混濁的水晶體周圍的晶囊膜,使用超音波輕輕的破壞(或乳化)混濁水晶體,使其變成細小的碎片,經由探頭頂端移除。相較之下,傳統的白內障手術需要較大的切口才可移除。 為服務本院所白內障的病患,院長楊志盛醫師特別自民國九十五年十二月引進相當於賓士等級的超音波乳化儀〈INGINITI VISION SYSTEM〉,來協助治療白內障病患。目前高雄地區只有達特楊眼科聯盟擁有此高規格的醫療設備。

此醫療設備提供下列幾點優勢:首創三種模式之晶體乳化吸除系列,可減少傷害及併發症。 完全人性化操作設計,針對醫師之技術量身訂製病人參數。 運用液體管理系統,可提供儀器設備操作過程的穩定,產生較佳的效力,增加其安全性。 主動監控負壓及給水壓力,可提供治療中眼睛前房內之穩定,本院所特別耗資購置高規格等級的醫療設備,主要目的讓病患感受到雖然只是在一般眼科診所接受白內障手術治療,享受到卻是教學醫院等級的醫療設備及貴賓級的醫療服務。日後將秉持最專業的醫療科技技術來服務每一位來院所就診的患者。

超音波乳化術

 

                                 

 

 
相關網頁→  白內障  人工水晶體  青光眼  麥粒腫  Line  APP 
玫瑰森林友情贊助 林政賢醫美診所贊助