近視雷射手術的專家 SEARCH / 檢索:
近視雷射手術的專家 帳號: 密碼: 忘記密碼加入會員 近視雷射手術的專家
近視雷射手術的專家 何謂前導波?

2011-01-25

 

前 導波高階像差檢查機(Wavefront Abe-rrometer),原本是應用在太空科技,利用光波回彈數據來計算銀河系星球的光年、形狀、大小。當我們把它應用在眼球、視力檢查上,可以清楚 的了解眼球內部構造(含水晶體、玻璃體、視網膜等視軸)對近視度數的整體影響,以便在雷射治療時,為角膜量身訂做一個數據,使手術能更為精確、安全!

 

 

技術原理

一般近視雷射儀器只能矯正低階像差的部份(低階像差係指近視、遠視、散光),透過前導波的檢測儀器,可精準分析出個人高階像差的差異性,再經過前導波軟體的精密運算配合雷射儀器的準確治療,因而獲得最佳視力。

良好的視力:入射光與出射光一致,視力品質良好。
不良的視力:出射光完全變形,眼睛會有像差問題。


 

適用對象

  1. 追求優質視力者,如飛行員、神射手及畫家等,透過前導波激光,可提升影像的清晰度及色彩明亮度。
  2. 夜間瞳孔直徑大於7mm者,前導波淚光可改善夜間光暈及眩光現象。
  3. 散光度數高於150度以上的人。
  4. 矯正後視力低於1.0以下者。
 

                                

 
相關網頁→  楊志盛  近視雷射  白內障  眼科疾病  人工水晶體  LASIK  前導波  超音波乳化術  針眼  黃斑部病變  無刀雷射  SUPRACOR  INTRACOR  老花雷射 
玫瑰森林友情贊助 林政賢醫美診所贊助