近視雷射手術的專家 SEARCH / 檢索:
近視雷射手術的專家 帳號: 密碼: 忘記密碼加入會員 近視雷射手術的專家
近視雷射手術的專家 近視雷射手術儀器設備

2011-01-26

本中心使用高穩定性的博士倫微光斑掃描雷射Technolas217 Z100 

此機結合前導波測量儀與飛點掃描雷射,其功能超越其他傳統準分子雷射,是第一步擁有「前導波矯正能力」的雷射機型,經其矯正之後的視力可以達到相當優秀的程度!

博士倫飛點掃描雷射Technolas217 Z100結合了前導波與飛點掃描雷射,飛點掃描雷射能很精確地雕塑角膜,而前導波則能反應角膜在手術中的變化,適度調整雕塑角膜的數據,兩者密切的配合下,使光線正確的聚焦在網膜上,讓患者不用戴眼鏡或隱形眼鏡也能夠擁有清晰的視力。

飛點掃瞄雷射的特點

目前台灣地區的準分子雷射幾乎都是大光斑雷射,大光斑雷射的光束大,對角膜一視同仁,無法像飛點式掃描能很精確地細部雕塑角膜,因此大光斑雷射較易產生中心小島(central island)現象,而使視力呈現多重影像(俗稱鬼影)的不良效果。而且大光斑近視雷射治療的光學區域較小(6.5mm以內),對夜間瞳孔較大的人易造成眩光或光暈的問題。

飛點掃描可矯正範圍是8~12mm,因此不會有夜間眩光、光暈的問題。同時飛點掃描可以採用較多、較複雜的治療,適度更改角膜的曲率,甚至可以達到「鷹眼效果」。

                                         

 

 
相關網頁→  楊志盛  近視雷射  LASIK  前導波  虹膜辨識系統  像差  Line  手術心得分享 
玫瑰森林友情贊助 林政賢醫美診所贊助