近視雷射手術的專家 SEARCH / 檢索:
近視雷射手術的專家 帳號: 密碼: 忘記密碼加入會員 近視雷射手術的專家
近視雷射手術的專家 我適不適合LASIK手術?

2011-01-26

如果你有以下的困擾,“近視雷射手術”就是您最佳的選擇!

  1. 年滿十八歲,近視度數穩定 (最近一年度近視增加不超過50度者)。
  2. 不適應或不願意戴眼鏡者或隱形眼鏡者。
  3. 職業上的特殊需求,像影視歌星、模特兒、空服員、飛行員、廚師…等。
  4. 眼鏡過重、常滑落、影像縮小、頭暈、頭疼、對鏡架過敏。
  5. 配戴眼鏡或隱形眼鏡,限制我的日常活動或興趣如游泳、潛水等水上或一般運動。 
  6. 經過其他眼睛手術(如近視手術PRK、ALK、白內障、角膜移植…等手術)後可能產生或殘留度數之矯正。
      並非人人都適合做雷射近視手術,雖然近視手術的後遺症已經很少發生,但手術還是有風險的,會有矯正不足或過度、角膜混濁眩光等後遺症,必須接受進一步治療, 患者在手術前要和醫師作詳細的溝通。另外,就算度數矯正了,原本近視造成的視網膜問題,不會因為雷射手術而痊癒,還是要定期追蹤。

不適用對象

  1.  近視度數持續增加者。
  2. 眼瞼異常 (如倒睫、眼瞼內翻、外翻、顏面神經麻痺等)。
  3. 圓錐角膜及其他角膜凸出之疾病。
  4. 有皰疹性角膜炎者。
  5. 曾接受眼球手術者,須經醫師評估後決定。
  6. 合併有青光眼或白內障者。

                                          

 
相關網頁→  楊志盛  近視雷射  LASIK  前導波  虹膜辨識系統  像差  手術心得分享 
玫瑰森林友情贊助 林政賢醫美診所贊助