近視雷射手術的專家 SEARCH / 檢索:
近視雷射手術的專家 帳號: 密碼: 忘記密碼加入會員 近視雷射手術的專家
近視雷射手術的專家 LASIK的優點

2011-01-26

國內外之臨床報告顯示,其成功率超過百分之九十五,而其優點如下:

  1. 可以矯正任何屈光不正的問題,包括高度近視、遠視及閃光。
  2. 穩定性高:術後度數不易因時間改變而回升。
  3. 準確性高:因完全由精密電腦控制矯正度數,手術時間短且無痛。且切割光學區較大,術後眩光及夜間視力減弱的現象較少發生。
  4. 視力恢復快,本手術只須切除角膜百分之十至二十的厚度就可以達到矯正效果,不會破壞眼球的完整度,約一至七天即可恢復。
  5. 副作用極少且多為暫時性:可能的副作用包括流淚、異物感、畏光及視力不穩定,約一至七天後就會改善。LASIK僅在角膜前部手術,無角膜內皮細胞傷害,術後無角膜結疤組織遺留。
  6. 其他優點包括不必打針、手術時間短,唯須病患充分之合作,使手術進行順利。針對高度近視患者,LASIK為目前最安全的手術。
 

                                     

 
相關網頁→  楊志盛  近視雷射  LASIK  前導波  虹膜辨識系統  像差  老花眼  手術心得分享 
玫瑰森林友情贊助 林政賢醫美診所贊助