近視雷射手術的專家 SEARCH / 檢索:
近視雷射手術的專家 帳號: 密碼: 忘記密碼加入會員 近視雷射手術的專家
【達特楊微媒體】達特楊獨步南台灣 搶先引進三焦點人工水晶體

2017-03-16

【達特楊微媒體】達特楊獨步南台灣 搶先引進三焦點人工水晶體

作者:達特楊小編/高雄報導

 達特楊眼科聯盟總院長楊志盛醫師手術實景

植入三焦點人工水晶體


植入三焦點人工水晶體,近視、白內障、老花眼同步解決

「怎麼會是我?怎麼這麼倒楣?」日前一位50歲的女士,經檢查發現雙眼都有嚴重白內障,再加上老花的問題,無論哪個距離看東西總感覺費力、模糊不清,為了像常人一樣,享有遠、中、近的回春視力,經楊志盛醫師審慎評估,選擇使用三焦點人工水晶體,不但術後視力1.0,看電腦、平板的中距離視力絕佳,連夜間開車也完全沒問題,幾乎不會產生光暈狀況。只要想到以後再也不用依賴眼鏡,就不禁雀躍不已!一次短短十分鐘的手術讓她到老都能保有美好視力。

突破視力範圍限制,遠中近視力全方位清晰

達特楊眼科聯盟總院長楊志盛醫師指出:「白內障是眼科最常見的疾病,每個人都有可能面臨白內障的問題,只是時間早晚和老化程度不同。」一旦罹患白內障,必須接受手術來改善視力時,到底該如何選擇合適的人工水晶體?今年,本院獨步南台灣,提供全新方案,搶先引進三焦點人工水晶體,它打破以往所有人工水晶體中距離視力不足的限制,使遠、中、近視力全方位清晰,甚至,能同時隔絕有害的藍光及紫外線,保護黃斑部,其特殊設計更貼近人體天然的水晶體,大幅防止視覺像差、眩光的干擾,讓患者一次拋開多種視力問題,夜間也能擁有明亮透徹的高視覺品質。

依照日常生活的視覺需求,考量人工水晶體

選擇切合自己人工水晶體很關鍵!楊志盛醫師解釋,傳統「單焦點人工水晶體」看遠清楚看近卻模糊,仍須面臨老花問題;而「雙焦點人工水晶體」看遠、近清楚,但打麻將、與人面對面交談的中距離卻模糊;最後,對於使用3C產品、開車、晨間夜晚外出的需求的人,則建議選擇「三焦點人工水晶體」一次獲得遠、中、近三種視力,又能濾藍光不影響夜間視覺,大部分患者在術後的滿意度極高。眼睛是靈魂之窗,面對清晰視力,何必妥協!

 
相關網頁→  水晶體  楊志盛  白內障  眼科疾病  人工水晶體  老花眼  近視  無刀雷射 
玫瑰森林友情贊助 林政賢醫美診所贊助