近視雷射手術的專家 SEARCH / 檢索:
近視雷射手術的專家 帳號: 密碼: 忘記密碼加入會員 近視雷射手術的專家
貴診所與大學眼科的老花近視雷射一樣嗎?
SUPRACOR無刀準分子老花雷射與大學眼科的老花近視雷射有什麼不同嗎?

Chess 張貼時間:2014-01-21

Cheess,您好:

所謂的「老花近視雷射」就是「單視眼LASIK手術(Monovision surgery,MV)」,利用雙眼間的模糊抑制原理,將慣用眼矯正為平光(沒有度數)用於看遠,非慣用眼保留75至100度左右的近視度數用於看近。由於單視眼會影響雙視眼功能,容易產生如立體感下降、動態視力下降、夜間視力減弱、視力敏感度降低等問題。

達特楊的SUPRACOR無刀準分子老花雷射則是直接在角膜中間做多焦點的切削,術後透過角膜上的多焦效果,單眼就可以調節同時看遠看近,大大降低單視眼的問題,不只解決老花也同時解決遠視、散光等,讓您一次解決多重視力問題,歡迎您來電詢問,謝謝您的提問。

達特楊小幫手 張貼時間:2014-01-21

回應討論:

玫瑰森林友情贊助 林政賢醫美診所贊助