近視雷射手術的專家 SEARCH / 檢索:
近視雷射手術的專家 帳號: 密碼: 忘記密碼加入會員 近視雷射手術的專家
眼睛會酸.....
我長時間待在電腦前面,請問適合帶隱形眼鏡還是一般眼鏡還是做雷射呢?

蘇姍大嬸 張貼時間:2012-10-12

蘇姍大嬸您好:
  隱形眼鏡需要注意清潔及保養,只要一疏忽很容易因為隱形眼鏡清潔不良而造成眼睛感染.發炎,長期待在冷氣房的電腦前眼睛也容易乾澀不舒服。而眼鏡就要因人而異,許多人因戴眼鏡會造成工作及運動上的不方便,尤其運動時眼鏡經常會隨著汗水滑落,讓生活困擾。
  建議您做近視雷射手術,能夠恢復清晰明亮視力,也能擺脫隱形眼鏡及眼鏡帶來的不方便,近視雷射手術除了能矯正近視外,包含遠視及散光都能夠矯正,近視雷射安全且手術過程不會疼痛,一般而言術後1-2天即可恢復正常上班。
  如有任何近視雷射手術疑問,可撥我們的免付費專線0800-000-320,我們將有專人為您服務,達特楊眼科聯盟感謝您的提問!

達特楊小幫手 張貼時間:2012-10-12

回應討論:

玫瑰森林友情贊助 林政賢醫美診所贊助