近視雷射手術的專家 SEARCH / 檢索:
近視雷射手術的專家 帳號: 密碼: 忘記密碼加入會員 近視雷射手術的專家
達特楊眼科聯盟─楊志盛醫師曾說:「醫療事業取決於良心,醫療品牌存在的價值,則在於『專業』,而『專業』就是要專門且走在時代最前端,無私的給予患者最大的信任感以及幸福感!」而就是這句話,引領了達特楊眼科聯盟的誕生;也因為堅信著這樣的理念,創辦人楊志盛醫師毅然從信合美眼科獨立,不計成本引進重裝軟硬體設備。而在專業人員的選用上,楊醫師更是親力親為,挑選出眼科界經驗最豐富的醫師群與醫護人員,希望從最根本的服務品質建立起。

達特楊眼科聯盟的服務無微不至,有需要複診的患者,醫護人員會提前一天提醒看診時間,對於日常眼睛的衛教、用藥方法甚至是飲食習慣等,都會仔細的告知每一位患者,確保看診後的效益能發揮到最大。

來到這裡,親切且專業的醫師與護理人員讓您感覺看診不再是一件緊張且不舒服的事!我們定時消毒診所環境,診所內也特別選用視覺上最柔和舒服的燈光,流暢的動線、舒適的空調與音樂…每一個小細節都為您斤斤計較,至於眼睛的問題,就請您放心交給達特楊眼科聯盟!

玫瑰森林友情贊助 林政賢醫美診所贊助