近視雷射手術的專家 SEARCH / 檢索:
近視雷射手術的專家 帳號: 密碼: 忘記密碼加入會員 近視雷射手術的專家
前導波高階像差檢測儀

2011-01-24

  前導波檢測儀器/第三代角膜斷層掃瞄儀器

前導波高階像差檢查儀的理論是透過精密的儀器與電腦複雜的運算,計算出消費者眼睛成像的細部角膜狀況,得到為病患量身訂做的醫療數據,透過雷射的切削完全予以完美。

傳統的大光斑與小光斑雷射手術雖然可以解決近視與散光的問題,但是並不能解決每位消費者由於眼睛結構的細微不同所造成的高階像差問題,而高階像差正是影響消費者視力解析度與對比的最大因素。

完美的光學系統,當光線平行進入眼睛,入射光與出射光一致視力品質良好,而不完美的光學系統(高階像差),當光線平行進入眼睛,出射光完全變形,而造成眼睛有像差問題。

所以將微光斑飛點掃描雷射結合了前導波高階像差檢測數據的輸入,挑選出需要調整的角膜部分,施行雷射氣化矯正,精密雕琢各別角膜的差異,讓消費者術後的視力提升比術前的配鏡視力更好而三項儀器的結合角膜斷層掃描儀、前導波高階像差檢查儀 、微光斑雷射,將會造就「超視力」可能性的主要關鍵。

 


 

 

 

 
相關網頁→
玫瑰森林友情贊助 林政賢醫美診所贊助